bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

【旅宿网】荣获«赢创中国星»融资路演大赛前六强优秀企业!

 

2015年10月29日,由第一财经创投联盟与中国光华科技基金会联合主办的«赢创中国星»路演决赛在上海股权交易中心举行。来自海南的三亚旅宿信息科技有限公司旅宿网在角逐中成功挤进前6强,成为6家优秀融资路演优秀企业之一。 
 

据了解,«赢创中国星»路演大赛暨2015年“CBN工商领导人(上海)金融业访问交流团”活动,是集聚上海股权托管交易中心等数十家主流金融机构,充分利用第一财经的全媒体资源,连接中国工商企业领导人,为广大创业企业提供一个集项目孵化、项目交流、项目投融资、媒体服务为一体的创业公益服务平台。

参与本次《赢创中国星》路演大赛的,有来自全国各地的60家企业,担任本次路演大赛评委及到场的资本有:百马投资、英诺天使基金、天赋资本等数十家主流金融机构。整个会场聚集了实战派企业家、金融、投资人、资深学者。

在活动当天,旅宿网过关斩将,终于在实战路演及评委们不断的筛选下,成功挤进前6强,成为继悦玩家、第二居所、禅香缘、途邦文化、珂纳偲之后,获得《赢创中国星》路演大赛的6家优秀融资企业之一。在本次活动中,旅宿网深受投资机构的青睐,并与两家投融资机构达成投资意向!而且顺利与第一财经创投联盟签订投融资合作意向书。

旅宿网是国内首家出价订房酒店预订平台,是海南目前唯一获得此殊荣的企业。旅宿网已于2014年10月10日在上海股权托管交易中心成功挂牌!于2015年5月16日成功登陆(深圳)前海股权交易中心 “新四板”!

旅宿网是专业为酒店处理空置客房提供技术支持和解决方案的旅游电商平台,是一个以空房甩卖为切入点,以出价订房为核心的酒店在线反向预订平台。酒店和分销商,都可以利用包括旅宿网PC端、旅宿移动APP、旅宿微信服务号在内的所有方式, 随时随地甩卖每天剩余的空房,以达到提高酒店入住率的目的。

出价订房,即由用户出价,酒店应价的C2B反向预订模式预订。用户可以根据区域或者针对自己喜欢的酒店,出自己的心理价格,酒店则根据当下的房态、房价情况进行应价,最终以“买卖”双方都满意的价格达成交易。而交易的价格只有交易双方可以看到。既合理地帮助酒店处理了空房,又让消费者赢得实惠,是一种双赢的模式!不仅用户喜欢,更受投资者的青睐!

旅宿网的是国内首家酒店在线反向预订平台,她的目标是成为中国版的Priceline,成为中国在线旅游反向预订模式的标杆平台!愿旅宿网一路走好,梦想成真!

分享到:

上一篇:在线旅游的反向预订模式渐显水面

下一篇:中国版的Priceline【旅宿网】

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码