bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

旅宿网杀价订房、空房甩卖平台为客疯狂

近年来,随着经济的快速发展,旅游业也出现了前所未有的兴盛。旅游一年比一年火爆,游客也一年比一年多。特别是在旅游旺季,多数旅游景点、旅游城市都经历过“一房难求”的场面。也有一些地区遭遇游客没处住,高档酒店却空置的尴尬。

为了方便游客出行提供住宿,海南游通信息科技有限公司倾力打造了一个专门为游客提供旅游住宿的电子交易平台——旅宿网。这是一个综合性的酒店自主定价网站,是专业为酒店处理空置房、团购房、特价房等提供技术支持和解决方案的电子交易平台。其背后是一批长期从事旅游业、酒店业经营管理以及电子商务研究和实践的专业人士,他们具有丰富的酒店预订、旅游接待以及互联网创业实践等经验。

目前,旅宿网加盟的酒店主要分布在北京、上海、广州、南京、杭州、三亚等国内一线旅游城市,酒店房型分为星级酒店、经济酒店、家庭旅馆、短租公寓以及连锁酒店。消费者不但有众多的选择性,同时还可以讨价还价、杀价订房,而且“杀价”房间价格会比在线预订价格低25%左右,价格非常优惠。

游客在网上注册之后,通过旅宿网的“杀价订房”进行酒店预订并不复杂——选出心仪的酒店、给出愿意接受的价格、在酒店给出的杀价范围即进入预订流程——填写入住订单、在线支付、完成杀价订房流程。比如客人想预订某家五星级酒店的心理价位是800元,客人可以从500元的价格开始出价,如果出到600元,刚好在酒店给出的杀价范围内,即可以下订单,并通过第三方支付平台预付600元,即完成杀价订房的酒店预订流程,找到令自己满意的酒店住房,而且价格非常实惠。

亲自体验后惊讶地发现,仅花238元就可以预定海南三亚的五星级酒店客房。既方便快捷,价格又优惠,根本不用担心旺季住不上客房。

除此之外,旅宿网还提供短租公寓网上预订,短租公寓对游客来说也是一种经济、方便、自由的住宿方式。短租公寓是介于酒店旅馆和长租房中间的产品,它整合了城市住宅资源与酒店服务理念,为在异地旅游度假的人士提供便捷的一站式租房连锁服务。短租公寓按天计费,异地消费,互联网预定并积分,所提供的服务正好满足了部分客人在时间和价格上灵活选择的需求,让身在异地的旅客能找到一种家的感觉。

分享到:

上一篇:旅宿网颠覆了酒店在线预订的传统模式

下一篇:海南游通信息科技有限公司总经理符振姜

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码