bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

中国第一甩房平台“旅宿网”强力上线

 中国第一空房甩卖平台——旅宿网,58正式对外宣布上线运营。旅宿网是由海南游通信息科技有限公司全力打造的一个专业为酒店量身定制的酒店自主定价平台,通过空房甩卖、惠选酒店、酒店促销及C2B模式的杀价订房等方式,为酒店提供多种不同的销售模式,它改变了以往单一的酒店在线预订方式,它的出现将揭开旅游电子商务时代的新篇章。

  一个为酒店量身定制的自主定价平台

  旅宿网是专业为酒店量身定制的自主定价网站,酒店可以利用旅宿网的空房甩卖、惠选酒店、酒店促销以及C2B模式的杀价订房等方式,在不同的时间,通过不同的渠道、不同的工具,推出不同的价格,来满足不同的消费者需要,从而实现酒店客房经济效益最大化。同时,旅宿网是一个酒店直销平台,酒店可以减少中间渠道,促进酒店的在线预订量,将用户直接引向酒店而不向酒店收取订房代理佣金。旅宿网则根据每笔订单收取少许的平台使用费。改变了以往在线单一的酒店预订方式。

据权威调查显示,一般酒店的入住率达到六成左右就能维持其盈亏平衡,在达到该入住率后每销售一间房的价格都为酒店的净利润。如果降低空置率就可以让利益最大化,有效利用空置房源的同时,并不会降低酒店的品牌和品位。此外,从时间价值上说,酒店房间过时未售价值为零。因此,对于酒店来说,如果有一个平台来实时销售空置房将可以提高酒店的经营业绩。旅宿网实时的自主定价模式,并不冲击酒店的整体价格体系,同时让消费者有多种选择的机会,从而实现了酒店在线预订的创新之举,达到了酒店和消费者的双赢局面,顺应了市场的需求。

 消费者可以讨价还价 少花钱住好酒店

目前的加盟的酒店分布在三亚、北京、上海、广州、南京、杭州等国内一线城市,酒店房型分为星级酒店、经济酒店、家庭旅馆、短租公寓以及连锁酒店。消费者不但有众多的选择性,同时还可以讨价还价、杀价订房,而且“杀价”房间价格会比在线预订价格低25%左右,价格非常优惠。

“杀价订房”让消费者在享受到超低酒店折扣的同时,还可以获得比酒店折扣还优惠的价格,对消费者来说是一件非常实在,且值得关注的事情。

通过旅宿网的杀价订房进行酒店预订并不复杂——选出心仪的酒店、给出愿意接受的价格、在酒店给出的杀价范围即进入预订流程——填写入住订单、在线支付、完成杀价订房流程。比如客人想预订三亚市亚龙湾万丽度假酒店(五星级),心理价位是800元,客人可以从500元的价格开始出价,如果出到600元,刚好在酒店给出的杀价范围内,即可以下订单、通过第三方支付平台预付600元,即完成杀价订房的酒店预订流程。

旅宿网这种颠覆酒店传统在线预订的模式,有机地将建立在酒店空置房资源基础上的在线讨价还价系统和传统的在线预订系统结合在一起,为消费者提供一站式服务,充分满足消费者需求。

 以专业的团队 打造当今互联网奇迹

海南游通信息科技有限公司是坐落在海南国际旅游岛上的一家年轻的创新型高新科技企业,集中了一批长期从事旅游业、酒店业经营管理以及电子商务研究和实践的专业人士,从管理到技术的各个岗位,无一不是精挑细选的合适人才,他们不仅具有丰富的酒店预订、旅游接待以及互联网创业实践经验,同时还是一个充满活力、富有激情的团队。

一个全新的酒店预订模式加上一个富有激情的强大运营团队,旅宿网就像旅游电子商务界的一朵奇葩在美丽的三亚绽放,体现了其创新型城市和旅游名城的优势,为海南省旅游业在互联网中的发展起到了极大的推动作用。这一全新的酒店自主定价模式将引起了业界人士的强烈反响,引发了投资者的热情关注,也将标志着商旅预订新时代已经到来!

分享到:

上一篇: 海南文昌航天发射场将建国内首个游客

下一篇:旅宿网颠覆了酒店在线预订的传统模式

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码